Раскинув руки

Раскинув руки, навстречу ветру
  девчонка-птица с обрыва вниз
И с криком боли летела метры...
Не повторить полёт уже на Бис.

Вся в белом - в одеянии невесты.
Фата , как облачко кружит - кружит...
В последний миг жених отказом обесчестил...
Теперь свободная - она на дне лежит.

В мечтах красиво, счастья много.
 Но ей в том счастье уж не быть.
В последний путь проводят в белом строго.
У брата кровник тот жених, ему не жить.






 


Рецензии