Хотелось

А мне бы хотелось
Всего на минуту
Уткнуться в горячие
Камни рассвета.

А мне бы хотелось
Всего лишь вернуться
В последнее,
Самое детское лето.

Хотелось прижаться
Губами к мгновенью,
Обнять и почувствовать
Силу минуты.

Хотелось запомнить
Смешные сомненья.
Запомнить волшебную
Качку каюты.

Бежать по сиянию
Гальки и моря
И видеть вдали
Треугольные яхты.

Смеяться над вихрем
Каких-то историй,
Забыв о своей
Человеческой вахте.

Хочу полюбить
Бесконечное небо.
Хочу наслаждаться
Полетом желаний.

Бескрылое счастье
Досталось и мне бы.
Крылатое счастье
Оставлю за вами.


Рецензии