Волна

Достаточно лишь мгновенья,
Отдашься  другому сполна,
Откинув свои сомненья.
Позволь, захлестнёт вас волна.

Она разобьётся о скалы
Стучащих сердец в унисон,
Омоет в рассвете алым
Приливом сказочный сон.

Тот сон, что любовью зовётся
Из века в века – навсегда
Он в душах людей отдаётся,
Улыбкой и счастьем всегда.


Рецензии