Лето

Вихрем событий кружит
Снова нас  жаркое лето.
Сколько ещё прослужит
На бесшабашность то вето,

Что запрещало зимою
Дом покидать до рассвета,
Что так глупо, не скрою,
Есть в нас только до лета.

Солнце предельно греет,
Всё забывать заставляя.
Ветер надежду навеет,
Время вокруг замедляя,

На ураган в полуночи
Мыслей, эмоций, сомнений,
И на распутные очи
Странных июльских видений.

Нас, уносящих с собою
В страны, где нет запретов,
Нас, уносящих с тобою
В те времена без секретов.


Рецензии