***

            Моя бабушка Наташа-самая прекрасная,
            Она вечно молодая,словно зорька ясная!
            Я хочу её поздравить с этим юбилеем,
            Потому, что нет на свете бабушки роднее.
            Обойдут ненастья пусть, и не будет тяжко,
            И ещё всегда поможет внученька Наташка.



                Внучка Наташа


Рецензии
Браво! Присоединяюсь к поздравлению.

Виктор Трунтов   16.12.2010 03:58     Заявить о нарушении