Терпеть!

Где ты, в моей больной голове?
Что ты там делаешь день за днём?
Время исчезло – тебя в нём нет,
Всё заключается только в одном:
Думать, глядя на яркий свет,
Сколько ещё поместится в слове

Чувств  моих, мыслей, моих сомнений,
Как рассказать о том, что возможно
Только во сне и в другой параллели?
Даже самой понять себя сложно,
Будто негромкую песню напели
Странную, добрую из настроений.

Нет – слово «нет» внутри, как стена -
Ставит всё время свои мне преграды.
Просто молчать, слушать, смотреть -
Слов откровенности больше не надо.
Просто терпеть, стиснув зубы терпеть…


Рецензии