Друзьям...

Когда на душе темно
И зияет на сердце рана,
Расскажи- ну куда понесло
Или этого тебе мало?
 
Я несу свою боль друзьям,
Чтоб они ее излечили,
К их объятиям и словам,
В дом туда, где мне рады были.


Рецензии