О мечте..

Куда приводит мечта, порою не знаешь
Когда она близко ты забываешь
Платить однажды придется сполна,
Тогда и поймешь, нужна ли она.
Не понимаешь зачем, почему
Из сотни таких выбрал одну,
Так долго стремился и вот уж достал,
Куда ты взлетел или упал.
Жизнь хороша, ее мечты украшают
Только ведь люди точно не знают,
Куда приведут желанья души,
А ты о чем мечтаешь, скажи…


Рецензии