Вдвоём в обнимку!

Вдвоём в обнимку!

    Вдвоём в обнимку шли под тенью лиственной. Легко, пару километров к мельнице заброшенной, где вместе проводили время мы на сеновале. Камыш на речке – луна над небом прибавляла колорит красивым дням и долгим поцелуям ночи. Но вот зима пришла, уехал насовсем, забыл любовь. На почту часто захожу – всё жду: когда ты позовёшь? Нет писем, нет и телеграмм – всё надеялась. Тропинки к лесу, к мельнице снегом запорошило...
    Вот явился и посмотрел, что я круглая, его и огорошило!
2010

Рецензия "Огорошило!
Елена Ларская 2


Рецензии
Нина, очень понравилось! Замечательно!

Елена Ларская2   19.12.2010 03:21     Заявить о нарушении
Спасибо! ЕЛЕНА! С наступающим!!С уважением Нина

Нина Филипповна Каменцева   19.12.2010 03:25   Заявить о нарушении