Наша ночь

Ночь была только нашей,
Мы в объятьях дрожали.
Губы наши искали...
Мы, в экстазе стонали.

Мы друг друга любили,
В эту ночь как могли.
И обиды, и ссоры,
В этот миг все ушли.

Мы любили глазами,
Мы любили словами.
Мы с тобой умирали,
На коленях стояли.

Ночь была только нашей,
Но, злодейка луна,
Вдруг, в окошко взглянула: -
Ну-ка, спать, сказала.

Мы, луны не стеснялись,
Мы в объятьях купались.
Тихо было в ночи,
Поцелуи слышны...

Ночь была только нашей,
Без границ и без правил.
Кто же,  все  так  придумал,
Нас,  в объятьях  запутал?


Рецензии
Многообещающий стих!)))))))))))))

Миша Береговой   18.12.2010 15:22     Заявить о нарушении