И бритва с кастетом очень, веский пока аргумент

Когда вас хватают под руки и их начинают крутить,
Многое можно вспомнить о многом поговорить,
И нечего сопли размазав, на здоровье пенять,
Не надо помногу, тем более у товарищей воровать.

Людей жадность многих сгубила, солидных и фраеров,
Есть клептоманы, на крайность любую пойти кто готов.
Но гражданам это не нравится особенно нервенный кто,
И бьют наплевавши на справки, ватник не сняв иль пальто.

Если за всё хорошее в тёмном углу вас прижмут,
Скажешь фамилии, цифры, вспомнишь как маму зовут,
Социальная справедливость, важный в жизни момент,
И бритва с кастетом очень, веский пока аргумент.


Рецензии