Что орёт? Да ясный хрен - Банзай!
Вродь здоров, целый день он орёт,
И обоим нам хватает продовольствия,
Он орёт для собственного удовольствия.
Рыжий, полосатый пекемон,
Даже с виду на всё способен он,
Даж не кот, а вечный тамагочи,
Днём орёт, а может среди ночи.
Для него все люди уроды,
Кот стритфайтер, бойцовой породы,
В упор посмотрит как, ну чистый самурай,
Что орёт ? Да ясный хрен - Банзай !
На уме что, попробуй понять ?
Его шлюмку попробуй отнять,
Нам бы с ним до ООН докричаться,
Прод.гарантий нет, как самовыражаться ?
Нету в жизни его планов и вех,
За сосиску свою продаст всех,
Он за личное своё счастье,
Уж подставит, что в жару, что в ненастье.
Он со мной 16 лет рядом всё же,
Но такая ж нахальная рожа,
И без имени по сей день живёт,
Хорошо и так колбаску жрёт.
Без системы существует кот, как я,
Мы одна с ним нездоровая семья,
Вещь хорошая конечно терпение,
Но и я б повыл под настроение.
Да уж, кот с претензией тоже,
Вот собаки на хозяев похожи,
А коты по себе всегда сами,
Тыщу лет проживут даж если с вами.
У него и пара есть, кошечка,
Бело - чёрная лохматая матрёшечка,
Но она всё тишком, всё молчком,
Спит со мной прижавшись тёплым бочком.
На меня сидит кот пялит глазищи,
Из него плохой б вышел нищий,
Подают котам тощим, облезлым,
Как и он хотя, бесполезным.
В мозгах его хотел сделать перестройку,
Хотел отправить его жить на помойку,
Но обратно принёс, без него скучновато,
Поступил конечно правильно ребята.
Свидетельство о публикации №110121506255