Хоть, - на край земли!

Опять,  несправедливость
Шагает  рядом,  как  напасть
Хоть, на  работе… хоть в быту

….Не  важно…

И   жизни  красота ,
увы, не для   меня….

И  чем не  заслужила ,
…непонятно
 ведь не  глупа, честна
 И даже  хороша…

Но,  всё одно…
Всегда,  кому- то, "я, должна"!
Вот и  вчера,  такая  же  фигня…

Как только на порог,
а муж  твой—« в позу»
«Где,  долго так была?
Забыла, что пора,  нас, всех кормить!»

Напомнит всё!
 Обязанность, мою он знает
А   о  своей,  давно уж, позабыл…

И лишь поест, запьёт…и
..на диване

…Другой, такой же    день
под    ноги   сбросит,
календарный  лист…

А ведь,  так  хочется, пусть не любви,
Но ,  понимания…
Чтоб, женщину , в тебе  увидел 
 оценил….

Но,  не    везёт , таким  как  я
 Помочь,-  никто,  не в состоянии
И  остаётся прозябать…
такая,   скука- жизнь!

 Но,  не хочу!
И   не   желаю!
Не   дам себя,  использовать, как  вещь…

Найду,  себе   любимого ,
И   пусть,   он станет    тайной  ….
С ним вместе,  я  готова …..
….Хоть,  - на  край  земли!


Рецензии