Нет, не достаточно лишь верить

Нет, не достаточно лишь верить,
Что этот мир был создан Богом.....

На мой взгляд, главное понять,
Что Он все это сотворил
Без чьей-то помощи,-
Та вера
В существование Богов,
Которые, собравшись вместе,
Всё, что вокруг нас извояли,-
Ещё глупее, чем вообще
Нам отрицать, что был Создатель
И это всё случайно стало
Так развиваться на Земле..... 


Рецензии