Сожжем мосты

Не говори мне лишних слов, не говори,
Ты лучше тихо, очень тихо посиди.
Ты посмотри, мне много уже лет,
И  жизнь прошла, возврата жизни - нет.

Не говори обидных слов, не говори,
Ты лучше каждый день и час - цени!
Не повторится, знаю, жизнь не повторится.
Давай жить так, как нам иногда  снится!

Не говори, мне грубых слов, не говори,
Устала жить я с ними, ты пойми.
Ты лучше тихо, от меня уйди
И посиди, там, где-нибудь в дали.

Ну, а потом, когда серьезно ты ушел,
Мне стало страшно, опустел мой дом.
Ты лучше рядышком со мною посиди,
Давай забудем ссоры
        и сожжем  до них - мосты.


Рецензии
Как скажешь, так и будет,
Не скажет грубых слов.
Не говори ,ты лучше посиди,
Забудьте ссоры.Спасибо.

Забина   13.06.2022 21:08     Заявить о нарушении