Дразнящий поцелуй...

Что происходит?
Она мне приснилась,
Мой дразнящий поцелуй.
Её разозлил,
Сон,
Резко проснувшись,
Её смс-ка меня разбудила,
В три ночи,
Не уснул,
Мне стало страшно очень,
Неужели влюбился?
Либо стечение,
Обстоятельств,
Непреодолимое влечение,
Страх и разочарование грядущее,
Быть может…


Рецензии