Тестостерон

Не важно было первый месяц,
Второй я занят был собой,
На третий – я учил 3 песни
И шаг чеканил строевой.
Четвертый – я скучал по близким,
На пятый лег под острый нож,
В шестой вернулся, полный искр,
В седьмой искал работу. Чтож,
Полгода с лишнем пролетело,
Меня трясет! Её хочу !
Её любую! Да! Вскипело!
Любовь я плотскую ищу…
(5:09 14,12,10)


Рецензии