Ноябрь

ЗА окном сухо и мутно.Ноябрь.
Ветер рвет,будто косит,верхушки сосен,
Пытаясь иголки ее ободрать.
С листвой деревьев уже расправился.
Листья берез,осин,кленов,дубов.
Слоями на земле.
Рвутся еще кое где красками
Страсти оранжа и бордо
К сказочным высям сквозь
Промозглость уставшей осени,
Ждущей и поющей уже оду любви
Пушистым  снежинкам,алмазными гранями
Небесной чистоты прикрывающими серость ее
И боли опаленных сердец
Ушедшего жаркого лета.


Рецензии