Юлия Шейн За Хлебом - истинно - Надежд
Ну как же мир меня не слышит?
Ведь это, право, - не смешно!
Ну как же мир меня не видит,-
Лишь только выгляну в окно!
Лишь стоит выйти за порог,
За хлебом – истинно – надежд, -
Как разделю судьбу тревог
Таких же братьев, иль - невежд,
Чей образ жизни - лишь обман,
Не ведающих слова «Путь»,
- «А!-Где - Кошелёк!!?»
..... - Что-ж,- Хлеб!, - вернуть?!!
19.10.- 15.12.10
Свидетельство о публикации №110121506024