Лежат обнаженные трубы
Кто нежится дома в тепле.
Лежат обнаженные трубы
В бульдозером вскрытой земле.
Лежат они в мутной водице,
Над ямой колышется пар.
Здесь можно легко оступиться -
Недавно здесь был тротуар.
Ушел бригадир с мастерами -
Напрасно их ждали с утра.
А в страшной дымящейся яме
Играет уже детвора.
Свидетельство о публикации №110121506014