Я не остался без мечты
Я не остался без мечты!
И виною чувств всех нежных
Внезапно оказалась ты.
Я вдаль глядел, ища пощады,
Считал, что нет во мне любви.
И было мне большой наградой –
В мои глаза взглянула ты.
Вмиг сердце взорвалось стихией,
Огонь души рванулся ввысь,
Один щелчок и мы другие,
Пути двоих в тот час сошлись.
Твой мир искал в чужой душе,
Твои слова – в чужих устах,
Молился чувств всех госпоже,
Не видя свет в пустых глазах.
И словно луч с небес упал,
Дорогу негой озарив,
Я стал дышать, я видеть стал,
Ударил сил творить прилив.
К чему я вдаль глядел с загадкой?
К чему страдал, зачем терпел?!
Ведь ты же песнью самой сладкой
Была, что я так страстно пел.
Рукою мог коснуться счастья,
Но я смотрел куда-то в ночь.
Любовь сказала словно – «Здрасте,
Я здесь, месье, что б вам помочь! »
Свидетельство о публикации №110121506000