Отдача

Моя любовь несёт в себе отдачу.
Отдачу чувств и нежности мотивы.
Ты словно родилась моей удачей
И без тебя я жизни здесь не мыслю.
Как мне здесь одиноко, я скучаю
И я лелею все мечты меж нами.
Тебя я обогрею в своих мыслях
И я отдам всё то, что я имею.
Тепло моей души, биенье сердца.
Оно стучит, когда со мной ты рядом.
А без тебя, ну словно засыпает
И в ожидании зовёт тебя с собою.
Я без тебя как будто умираю
С тобою – словно Феникс возрождаюсь.
Зову тебя любовью окрыляясь
А без тебя и крылья поникают…
Как трудно быть далёко от любимой.
Нести весь этот груз разлуки.
Так хочется мне быть навек с подругой.
Терплю, надеясь, до ближайшей встречи муки


Рецензии