Не грусти

Не грусти любимая, не надо,
Не тревожь прошедшего, поверь.
Ты одна, в дороге, мне отрада,
Прошлого закрой тихонько дверь.
Да, немного больше серебриться,
На висках, зимы грядущей, тень
И пускай, морщинками ложиться
Каждый, проходящий мимо день.
Не грусти любимая, напрасно,
Юность, незаметно, вдаль ушла
И, наверно, это и прекрасно,
Что она нам мудрость принесла.
И пускай, всё больше тяжелеет,
Груз прошедших и счастливых дней,
И пускай, звездою нам алеет,
Радость наших внуков и детей.


Рецензии
Очень красиво!

Руслана Сапронова   28.02.2011 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.