что с тобой, любимая..
Что опять случилось?
Почему жемчужинка
По щеке скатилась?
Почему опять в глазах
Грусть легла туманом?
Встреча наша почему,
Словно нежеланна?
- Я не знаю, что со мной.
Что-то сердце гложет.
Что-то, не могу понять,
Душу мне тревожит...
-Может полный диск луны,
Что копейкой в небе?
Может неба синева,
Что уходит в небыль?
- Нет, прекрасен диск луны.
Небо, словно полог.
Просто чувствую, в душе
Затаился холод.
Просто знаю, что с тобой
Близится разлука...
Очень трудно быть вдвоем.
Одинокой - мука...
Свидетельство о публикации №110121505953