Надежда
На печальный дом
Снег ложится белый-белый
Ровным полотном.
Не щебечут, мерзнут птахи
И безмолвен лес
И под нижнюю рубаху
Холод зверем влез.
Тучи низко нависают
И пурга метет...
Сердце тихо замирает -
Скоро Новый год?
Детской радости не прячу,
Снова в счастье верю,
И, надеясь на удачу,
Открываю двери !
Свидетельство о публикации №110121505939
И чудо обязательно станет явью.
С уважением Олег Батурин 2.
Олег Батурин 2 21.02.2022 13:30 Заявить о нарушении