За сердце пригвождён

Журавль в небе
Недоступен мне.
Как удержать
В своих руках синицу?..
Былого счастья
Яркие зарницы,
Увы, далёко.
Где-то там, во вне…

Сам виноват.
Меня предупреждали:
Не стоит так
Безумно доверять.
Когда придёт
Пора тебя предать –
Переживешь предательство?!.
Едва ли…

Не внял предупрежденью.
И итог –
Использован, изношен
И забыт.
И песня прошлая
Молчит,
И не пускают
Даже на порог.

А что пенять,
Я был предупреждён…
И даже не единожды –
Стократ.
Не внял, не понял
И распят…
Не за руки,
За сердце пригвождён…


Рецензии
Александр! Красиво! С наступающим Вас годом! Светлана.

Светлана Полыгалова 2   27.12.2010 14:52     Заявить о нарушении