Сопли-мопли

Пишу стихи я
Ручкой Parker
Не бойся, Зоя,
Мой характер-
ный герой красив и строен,
Этим поим
Мы - поэты
Вас давно.
Роман в стихах
Сюжет достойный:
Он - статен, строен
Я повторяюсь. Ах!
Она - мила, бедна, красива
Они сойдутся - это точно
Но будут терни и преграды
За то потом родится дочка.
В конце романа
Она плачет
А он в шикарной иномарке
Подъедет и они сольются
Достойный END
Для ручки Parker.


Рецензии