о птицах

Стервятники любят падаль,
Привыкли к любимой пище,
Им свежесть души не надо,
Не жаждут, не ждут, не ищут.
Слегка отстраненным взглядом
Они наблюдают жертву,
Попалась – так ей и надо! -
Скорее обед заветный.
Они неподдельно рады,
Что стол снова будет полон,
И гибель для них – отрада,
Со смертью имеют сговор.
Стервятники…от природы
Они санитары, вроде,
Однако, как в жизни плохо
Встречать вот такой народец…


Рецензии