Простить

Иду к тебе, врезаясь в ветер.
И снег в лицо, и руки жжет.
В тумане путь мой долг и светел.
Борясь с собой, ломаю лед.

Душа, застыв от зимней вьюги,
Вся сжалась, сердце придавив.
Зову весну себе в подруги,
Ее о многом расспросив.

Неверный шаг, и сразу в пропасть
Снежинкой белой улечу…
Смотрю в глаза твои напротив.
-Забудь про все, - любви шепчу.


Рецензии