Есть ли Ангелы?

    "Есть ли Ангелы ?"

Советует сейчас одна: не бойся ... ты ...
Да... и давай сойди в момент "с ума..."!
Ты мне не предназначен для мечты!
Скажи : ты в этом жутко не права...?

Каким же  наслаждайся ароматом...?
Нет Ангела? Все грязь... и с матом...?
Мы любим чувства сладких снов ...!
Из побуждений, самых нежных слов...!

Не бойся ... чувства, Милая, творить ...
И Ангелов просить о страсти говорить.
Настроив "ноты" все... на нужный лад...,
Чтоб в сказку мы вошли и райский сад!
***
Не бойся чувств ..., Мой Милый друг...
Ты посмотри: вот Ангелы сейчас вокруг!
Стремись ты к нежной ноте прикоснуться.
Они помогут ... страсти  "встрепенутся..."!


Рецензии