Ворон

Я не могу тебя потерять дорогая
Мне без тебя не жить в этом мире
Как мне суметь дышать без тебя
Рядом ходить и думать, чужие?
Видеть улыбки и радость на лицах.
Только в душе чёрный ворон родился
Он всё растёт, крыло расправляя
И поглощает меня без остатка.
Клювом он душу безбожно терзает
Крыльями бьёт, по рёбрам вонзает.
Дыханье моё сбивает, крича он.
И только воздуха мне не хватает.
Я без тебя не смогу вновь родиться
И обрести покой в этой жизни
Я умираю, с вороном вместе.
Он поглотил меня, мы с ним едины.
Боль он приносит, и муки, терзания.
Но отвлекает от потери любимой.
Он поселился мне в наказание.
И не дано мне больше влюбиться.
Ворон души – чёрная птица.
Умён он как идол, поможет забыться…


Рецензии