про день рождения

вот настал этот день
ты веселый такой
поздравляют тебя все в округе
улыбаться не лень
и спиртное рекой
все вдруг стали  "друзья и подруги"

а потом череда
очень грустных деньков
ты один словно ежик в тумане
и кругом пустота
и не видно цветов
ты живешь во лжи и обмане.

так а что же тогда
этот праздник дает
и к чему эти все поздравленья?
Вы цените всегда
тех кто рядом живет,
а не только в его день рожденья!


Рецензии
очень понравились стихи

Богдана Синюк   11.05.2011 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.