Вас подвести?

Почистив зубы Поморином
И надушившись Кашарел,
Сегодня я другой мужчина
Сегодня будет много дел.

Одену я камзол сегодня,
Пошитый мастером Белля
Сегодня буду очень модным-
Вы не узнаете меня.

Я не поеду на карете
Всех отпущу - пусть отдохнут
Важней всего на этом свете
Мне состоянье моих слуг.

Одену я жабо с манишкой
И подлинее рукава
Я буду выглядеть не слишком,
Но вам понравится. Ага

Пойду ка вниз, по Самотечной,
Хотя спускаться не Престиж
Люблю смотреть, как воды мочат
Опавший лист, спускаясь с крыш.

В обратный путь - беру попутку
И отправляюся домой.
Так и живу - легонько, в шутку
Кого из вас забрать с собой?


Рецензии