Хэппибург

Душа рвется из дома:
Здесь обстановка ей чересчур знакома,
Она сама своей судьбы хирург.
Ей нужно в Хэппибург.

Жизнь - просто Бога шутка -
Ему она лишь снится, а спит он чутко.
А Хэппибург - он вне досягаемости сна.
Банально, но там цветет весна


Рецензии