Однажды в год

Бездумные, тёплые вечера,
Когда заснежено всё пространство...
Как будто людям пришла пора
Хлебнуть покоя и постоянства...

Когда читается между строк,
А иногда неизменно возле...
Когда в наушниках только рок,
И тишина на неделю после...

Там вовсе нет холодов и бурь...
А Дед Мороз - настоящий дядя...
И если хочешь, то просто будь,
И бровь не хмурь, на снежинки глядя...

Не три руками усталых глаз -
И не мешай наслаждаться взгляду...
Поверь тому, что меняет нас
Однажды в год, но на жизни к ряду...


Рецензии