Папа...

(Мне не было и 7-ми, а ему - 37-ми, когда он ушел из жизни...)

Папа…

Полосатая пижама,
Взгляд усталый добрых глаз,
Милый папочка, любимый,
Помню, будто бы сейчас…
Руки сильные, родные,
И летит сестренка вверх,
Снова падает в объятья,
Слышен счастья звонкий смех!

Милый папа, не хватало
Мне тепла, и вновь печаль,
Был ты с нами очень мало,
И ушел в немую даль…
Как же часто в снах бежала
Я к тебе, чтобы прильнуть
Лишь к груди твоей, печали
И тоску свою стряхнуть!

Ты был щедрым, нежным с нами,
И светился весь добром,
Детства золотые дали
Осветил своим теплом!
Этот свет всегда со мною,
Негасимым будет вновь,
Только жалко, что тебе я
Не смогу дарить любовь…

 


Рецензии
Юля.
Очень печально, когда из жизни уходят самые родные люди, но они всегда остаются с нами (в наших снах, в нашей памяти).
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   15.12.2010 04:28     Заявить о нарушении
Да, это так.
Спасибо за отзыв, Дима!..

Юлия Воронина 4   15.12.2010 12:11   Заявить о нарушении