Моя Россия
В мое сердце сурово стучится зима
Гордый я не встаю пред бедой на колени
Ради этого стоило верить и жить.
Через тысячу лет и сквозь сотни затмений
Помним все и живем как велела судьба.
И даже средь таинственных знамений
Я хочу быть с тобою Россия, навсегда.
Свидетельство о публикации №110121505689