Мы в сказку с тобой улетали

Роса серебрилась на дивных цветах,
Запутались звезды в твоих волосах,
Сплетались любви паралели-
В седых небесах разливался закат,
Заполнил вселенную губ аромат,
Пьянящие звуки свирели.

Штормила стихия в дали голубой,
Жемчужные бусинки чувств за кормой
Сверкали волшебной кометой-
Горячих фантазий ночная вуаль,
Туман опускался, как тонкая шаль,
На нежные плечи рассвета.

Несбывшихся снов васильковый букет,
Гирлянда беспечная прожитых лет
Осталась на шумном причале-
Как птички в сетях трепетали сердца,
Казалось, что счастью не будет конца,
Мы в сказку с тобой улетали...


Рецензии