Нарисую...

Белый лист и черный грифель,
Моя жизнь сейчас как фитиль,
Черно-белые тона,
В картине этой ты и я.
Горит и кружит листопад,
Что с тобою очень рад,
Пусть не все так, как хотим
И от того под час грустим.
Рисую дальше я с тобой,
Все навсегда уже я твой,
Тебя не предавал ни разу,
Тобою полон каждый вздох,
Да, до тебя был одинок.
Пытаюсь вечно всем закрыться,
А нужно с прошлым мне проститься,
Дела отбросить иногда,
Я не был счастлив до тебя.
Вот дождь идет, я словно плачу
Не представляю уж иначе,
Себя, земли, где нет тебя
Ведь ты и есть любовь моя.
А может это все мечты,
И я представил, что есть ты
Ведь ты все время убегаешь,
Меня на муки обретаешь.
И помню каждую минуту,
И каждый час с тобой храню,
И это словно как прибой,
Меня поднимет, унесет
И лишь к тебе, одной, ведет.
Мы говорим не то, что надо
И это словно кольцо ада,
Давай вернемся в рай, домой
Давай зажжемся мы звездой.
Зачем же нить нам обрывать,
Если это не желать,
Мы нонсенс, словно дураки
Наверно этим и близки.
Картина может стать цветной,
Если будем мы с тобой,
Иначе все ошибка в целом,
Рисуем черным мы на белом…


Рецензии