Эмануэль. Песня на мотив
Где тебе луну я достану?
Ты луну завтра спустишь в трубу,
Послезатра и я тоже кану
кану
Припев:
Я растворюсь
Я изчезну
В бездну. В бездну. В бездну.
Ты сказала "Хочу облака"
Я пошел ловить их в море
Хоть и ноша была не легка
Я принес тебе облако вскоре.
Но ты сказала "Хочу еще"
И я отправился в тот же миг,
Но обратно вернуться не смог
На обратном пути я погиб
Припев:
Я растворился
Я исчез
В темный. В темный. Лес
Ты сказала, что хочешь меня
Я мгновенно воскрес и пришел
Я давно уже душу отдал,
Лишь тебе было бы хорошо.
Потом сказал "Хочу океан"
И я тут же полез в облака
Я в облаках его долго искал,
Но не нашел и растворился в туман
Припев:
Я растворюсь
Я згину
В тину. В тину. В тину.
Свидетельство о публикации №110121505612