В зоопарке

В зоопарк я пошел,
В зоопарке хорошо:
Вот верблюд,
Он очень крут.
А это слон,
И он смешон.
Ну а здесь - большой жираф.
Важно ходит, словно граф.
А вот гепард -
Он спит весь март.
А тюлень лежит на дне
И улыбается он мне.
А охранник тут - собака.
Злобно гавкает, однако!


Рецензии