Влипли

ВЛИПЛИ

Как-то раз на именины
Собрались подружки,
Взгромоздясь на пианино,
Пили мед из кружки.

В ход пошли и смех, и ругань,
А забавы ради
Перемазали друг- друга
Впереди и сзади.

За испачканную кожу
Воздала природа,-
Послипалось все, что можно,
У подруг от меда.

Не едят они ватрушек,
Не горланят песни.
Им теперь не до пирушек,
Хоть возьми и тресни.

Мало то, что рот  закрытый,
Так, избави Боже,
Над горшком или корытом
Посидеть не можешь.

И смешно, и неприлично,
И обида тлеет,
Как подругам горемычным
Телеса расклеить?

Разве что кило пургена,
Вперемешку с пивом,
Через капельницу – в вену,
Да загнать в крапиву…

Нынче мы в гостях у Нади,
Именины тоже,
Помогите, Христа ради,
Если мед предложат!


Рецензии