мир иной
Мир вечности,и совершенства.Духовный мир,он без границ.Нет места в нём,сердцам нечистым.Нет места в нём сердцам пустым.Учитесь признавать свои ошибки,всегда ищите Воли вашего Творца.и прекословьте падшему деннице,своих сердец Эдем,возделывая и храня.
© Copyright:
Фома Славянский, 2010
Свидетельство о публикации №110121505576
Рецензии