Мне говорят...

Мне говорят, что нужно тебя ненавидеть!
Мне говорят, что это избавит от боли!
Мне говорят: "Тогда выбудете квиты!"
Мне говорят: "Он забыл, не любил, не понял!"

Мне говорят... Но я ничего не слышу!
Словно случилось навеки ума затмение.
Просто я знаю: ты где-то живешь, ты - дышишь!..
Просто я знаю: забывчивость - преступление!

А мне говорят, что нужно тебя
                ненавидеть!               


Рецензии