Скука

Скучая, я вошла в сарай,
Скучая, я велосипед достала,
Скучая надавила на педаль,
А скука рядом по дороге побежала.

Вдруг - резкий поворот руля! -
И я уже в саду, где все цветет.
Смеются рядом добрые друзья,
Пусть скука скучною дорогою идет!


Рецензии