Все меняется

Потому что в этой жизни все меняется.
Сказка входит,приоткрыв неслышно дверь.
Все невзгоды обязательно кончается,
Обязательно уходят, просто верь.

Потому что в этой жизни все случается.
И однажды в суматохе серых дней
Твое счастье тебе где-то повстречается
И навек с тобой останется теперь.


Рецензии