Время

Время лечит часами, разлуку съедая
И забываешь ты боль нанесённую.
Только тоской одевает страдание,
В память навек поселяет забвение.
Время несёт в себе избавление
От постоянных мук ожидания.
Словно надежду даёт на прощение,
Только чем дальше, тем хуже прощание.
Время не сможет простить переменчивых
И не подаст руки всем изменчивым,
Оно помогает увидеть реальности
Из дальности лет, приняв всё как должное.
Время оценку даёт всем событиям,
Что происходят по жизни в случайности.
Видишь враньё и правду, всплывающих
И понимаешь сколько потеряно.
Время представит шанс понимания,
Сколько нашлось хорошего, важного.
Только пустое и безразличное
Потеряно в прошлом, оставлено в дальности.


Рецензии