Ода носкам

О, мягкие хорошие носки!
Я вам сердечно благодарна!
И не сомну я больше вас в комки.
Но жизнь - она бывает столь коварна!

Ведь иногда валяетесь вы где-то,
В не очень уж приятном уголке,
Вам кажется, что ваша песня спета,
Но нахожу я вас - и вы уже в клубке.

Вы служите мне правдою и честью,
Так важен для меня ваш тяжкий труд!
И не подумайте, что я сочту то местью,
Что потерялись вы или носок стал худ!


Рецензии