Почему-то
Может небо хмуро,
Может продавцу пятак
Лишний дал я с дуру?
Может, просто жизнь трудна
И моя, и жёнки?
Может, выпили до дна
Мы не в той сторонке?
Почему-то всё не так,
Хоть и всё понятно...
Хоть и знаю сделать как,
Только неприятно.
28.10.10
Свидетельство о публикации №110121505502
Олег Сикарев 01.01.2011 23:51 Заявить о нарушении