я рисую рассвет

С рисую рассвет:
Чуть проснувшийся свет,
С целой кипой блестящих нарядных лучей,

Я рисую рассвет -
Яркой зелени цвет
Не проснувшихся с ночи ворон и грачей,

Я рисую цветы
Неземной красоты,
Так легко подбирая для нежности цвет,

Я рисую мечты -
Пусть летят до звезды,
Той последней, что в ночь разбудила рассвет.


Рецензии